24 ноября 2019 15:32

Хилькевич с дочерью, Вилкова с детьми и другие звезды на премьере мультфильма «Холодное сердце — 2»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Анна Хилькевич с дочерью

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Москве состоялась премьера анимационного фильма Disney «Холодное сердце — 2», на которую многие знаменитости пришли вместе со своими детьми.

Картину гостям представили генеральный директор компании Disney в России и СНГ Кахабер Абашидзе и артисты дубляжа, подарившие голоса любимым миллионами зрителей персонажей: джазовая певица Анна Бутурлина (голос Эльзы), актриса мюзиклов и кино Наталия Быстрова (голос Анны), актер театра и кино Андрей Бирин (голос Кристоффа), а также легендарный певец и композитор Сергей Пенкин (голос Олафа).

Первыми зрителями нового анимационного приключения Disney стали Анна Хилькевич с дочерью, Елена Пинская с дочерьми, Екатерина Вилкова с детьми, Лена Летучая, Арсений и Артем Аршавины, Роман Архипов, который исполнил песню «Вновь за горизонт», звучащую на финальных титрах фильма «Холодное сердце — 2», и многие другие.

По сюжету Анна, Эльза, Кристофф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться еще дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

В российский прокат «Холодное сердце — 2» выйдет 28 ноября. Билеты на мультфильм вы можете купить здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба