Загрузка ...
6 июля 2019 19:00

Цветные линзы, дерзкая родинка и звездные друзья: изучаем Instagram «темнокожей Русалочки» Холли Бэйли

...который она делит пополам со старшей сестрой Хлое.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Холли Бэйли

Фото: Instagram

19-летняя певица Холли Бэйли оказалась в центре одной из самых громких интернет-дискуссий последних дней — может ли Русалочка в новом фильме студии Disney быть темнокожей. Ведь именно ее выбрали на эту роль в фильме — киноверсии легендарного мультфильма 1989 года. В Сети разгорелись настоящие баталии по поводу того, какой расы должна быть сказочная героиня; тем временем Холли спокойно готовится к съемкам.

В ответ на комментарии по поводу цвета ее кожи Бэйли опубликовала в Instagram цветную русалку, нарисованную в «диснеевской» стилистике.

Темнокожая Ариэль

Темнокожая Ариэль

Instagram

Возможно, вскоре Холли придется вести отдельный Instagram, ведь свой она делит с 21-летней сестрой Хлое. Девушки уже несколько лет выступают вместе как поп-дуэт: они начали с каверов на YouTube, а в 2016 году выпустили дебютный альбом Sugar Symphony.

Хлое и Холли Бэйли

Хлое и Холли Бэйли

Instagram

Хлое и Холли многие принимают за близнецов, но отличить будущую Русалочку от сестры легко: она ниже ростом, а над бровью у нее красуется дерзкая родинка.

Хлое и Холли Бэйли

Хлое и Холли Бэйли

Instagram

Год назад сестры Бэйли побывали в Диснейленде — можно считать это своего рода предсказанием.

Девушка не боится экспериментов и с легкостью носит зеленые линзы — ей идут они, наверняка пойдет и зеленый русалочий хвост!

Хлое и Холли Бэйли

Хлое и Холли Бэйли

Instagram

После того как Холли Бэйли объявили новой Русалочкой, у нее (а заодно и ее сестры) появилось множество звездных подписчиков. «Мои малыши увидят себя в любимой диснеевской принцессе. Жду не дождусь», — пишет ей в комментариях Крисси Тейген. «Поздравляю, милая!» — радуется Уиллоу Смит. «Как я счастлива за себя и за всех цветных девчонок, которые теперь тоже смогут быть Ариэль!» — не скрывает чувств Джордин Спаркс.

А как тебе выбор режиссера Роба Маршалла?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram