21 февраля, 12:31
1 мин.

Холодные ванны оказывают неожиданное влияние на ваш интим

Российский сексолог прокомментировала открытие сингапурского коллеги об улучшении сексуальной жизни.
Холодные ванны оказывают неожиданное влияние на ваш интим
Читайте на тему:

Обердан Марианетти у себя в блоге рассказал читателям о неожиданной пользе холодных ванн и обтирания снегом для интимной жизни. «Физиологически качество секса зависит от здоровья сердечно-сосудистой и нервной систем. Женские и мужские половые органы — эректильные, то есть от качества кровотока зависит и состояние полового возбуждения», — объясняет он.

По словам Валентины Снеговой, Марианетти не придумал ничего нового. «Все мы знаем про русскую баню и ее эффект — укрепление сосудов. А как известно, когда они в тонусе — и потенция в порядке, а также — что немаловажно — иммунитет на высоте», — указала она. По мнению Снеговой, ледяные ванны действительно лучше, чем ничего.

Но надо помнить, что наш организм не работает отдельными частями. Для качественной половой жизни должны правильно функционировать несколько органов и систем. Например, при критически низком тестостероне — это бесполезно,

— предупредила она. «Хочу напомнить и про эффект плацебо. Здесь фокус в том, что доктор верит в «холодовый» метод, а вера дает мощный энергетический толчок. Врачи хорошо знают такой метод, когда пациенту с расстройством половой функции, связанной с психологическими причинами, дают нетерапевтическую дозу лекарства от импотенции. Врачу безусловно верят, способ работает», — объяснила она.

А вот топ-6 вещей, которые очень раздражают мужчин в постели.

Фото: cottonbro / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят