7 мая 2018 12:51

Встреча с сыном участницы, возвращение фаворитки, уход скандалистки и развод: что еще случилось в новом выпуске шоу «Холостяк» с Кридом

1 / 14
Reload
Чем ближе финал шоу «Холостяк», тем сильнее накаляются страсти. Что же случилось в девятом выпуске проекта с Егором Кридом.

Новая неделя — новые повороты в сюжете. В девятом выпуске неожиданным и не для всех приятным сюрпризом стало возвращение Даши Клюкиной. На свидание на этот раз отправилась Аида. Сначала они с Егором постреляли из пистолетов, а после этого участница встретилась со своим сыном. По словам Аиды, Егор — первый мужчина, с которым она познакомила сына.

Аида с сыном

Вика решила наконец-то развестись. Для этого она прилетела в родной Калининград и подала заявление в ЗАГС. А вот общее свидание прошло в необычном формате: с каждой девушкой общался друг Егора — адвокат. Участницы раскрылись совершенно с других сторон. После такого тет-а-тета проект со скандалом покинула Настя Смирнова.

Настя Смирнова

Но уход главной скандалистки проекта не повлиял на церемонию роз. Девушки сами раздали друг другу цветы. На этот раз розу не получила Оля Ломакина.

А за кого на проекте болеешь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям