1 июня 2019 20:01

Испанский футболист Хосе Антонио Рейес разбился в ДТП в возрасте 35 лет

1 / 12

Хосе Антонио Рейес

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вместе со спортсменом погибли и два его брата.

1 июня в чудовищной аварии погиб бывший полузащитник мадридского «Реала», лондонского «Арсенала» и сборной Испании по футболу Хосе Антонио Рейес. Трагическую новость сообщили в Twitter-аккаунте «Севильи», в которой спортсмен также играл.

Мы не можем сообщить более печальную новость. Хосе Антонио Рейес погиб в ДТП. Покойся с миром,

— гласит сообщение.

Global Look Press

По имеющимся данным, на момент аварии футболист находился за рулем автомобиля. Вместе с ним в машине ехали его двоюродные братья Джонатан Рейес и Хуан Мануэль Рейес. Спортсмен направлялся домой после тренировки. Рейесу нужно было проехать 200 километров. Но уже на 18-м километре случилась страшная авария. Сообщается, что машина спортсмена резко вылетела с дороги и загорелась. Спортсмен и Джонатан скончались мгновенно. Хуану же удалось выбраться из горящей машины, его доставили в больницу. Но из-за того, что его тело на 60 % было покрыто ожогами, он скончался через несколько часов.

Instagram

По данным полиции, в аварии не было второго участника, а участок дороги, на котором случилась трагедия, был прямым. Поэтому пока предварительной версией случившегося является сильное превышение скорости. У спортсмена остались жена и маленькая дочь.

Выражаем соболезнования родным и близким футболиста.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям