16 июня 2019 13:31

«Хотела сдуру сделать после развода»: Бузова призналась, что собиралась увеличить грудь

33-летняя популярная певица и телеведущая призналась, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым была настолько не уверена в себе, что чуть не решилась на пластику груди.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Ольга Бузова часто публично заявляет о том, что она гордится своей небольшой грудью. Выяснилось, что комплексы у нее все-таки были.

Хотела сдуру сделать после развода, но Слава Богу вовремя одумалась! Я люблю свою идеальную маленькую грудь,

— написала Бузова в Instagram.

Напомним, что Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым в 2016 году после четырех лет брака. Футболист вскоре после развода перестал скрывать отношения с моделью Анастасией Костенко, на которой в итоге женился. Бузова тяжело переживала расставание и решила сосредоточиться на карьере, став успешной певицей. В последние несколько лет Ольга скрывает от широкой общественности подробности своей личной жизни. Недавно она сообщила, что у нее появился любимый мужчина. «Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного состояния одиночества, конечно, у меня в итоге случились отношения. Теперь начался новый «отсчет», — цитирует Бузову «Комсомольская правда».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram