Загрузка ...
22 мая 16:13
1 мин.

Как сбросить вес с помощью хула-хупа

Назван простой способ в борьбе за идеальную фигуру.
Как сбросить вес с помощью хула-хупа

Персональный тренер Люси Ашер в беседе с изданием Metro рассказала, как хула-хуп с утяжелением по всему диаметру может помочь сбросить вес. Такой вид обруча имеет множество преимуществ для здоровья и фигуры, чем можно представить. Люси объясняет, что вы можете сжечь до 400 калорий за один час занятий с обручем, что эквивалентно бегу на дистанцию 5 км. А также улучшите аэробное здоровье и увеличите силу кора.

Хула-хупы сокращают абдоминальный жир, увеличивают мышечную массу и улучшают баланс, выносливость и координацию,

— рассказывает тренер. Однако она предупреждает, что наутро после первой тренировки вы можете почувствовать небольшую боль в брюшной полости. По словам спортсменки, хула-хуп с утяжелением помогает создать более четкую линию талии за счет напряжения мышц в этой области.

Занятия с обручем также отличный вариант для тех, кто хочет снизить нагрузку на суставы во время тренировок. Хула-хуп, по мнению тренера, — это форма кардио, поскольку требует определенного ритма движения, чтобы держать обруч без падений.

Этим способом пользуется и Анастасия Волочкова. Балерина показала, как крутит обруч для тонкой талии в босоножках на платформе и мини-юбке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pexels