В семействе Уэст-Кардашьян произошел разлад!

В большом и дружном семействе Уэст-Кардашьян, кажется, наступил разлад! Уже почти неделю Ким не пускает Канье на порог дома: дива сменила коды на всех замках и велела охране не пускать муженька. Чем же Канье так провинился?

Оказывается, всему виной недавний инцидент в Twitter между Канье Уэстом и его экс-подружкой Эмбер Роуз.

В переписке с Эмбер Канье назвал ее стриптизершей и усомнился, что отец ее ребенка действительно муж – рэпер Уиз Халифа. Гневные «твиты» Канье потом, конечно, удалил, а вот Эмбер с удовольствием прокомментировала прессе, что она думает по поводу всех оскорблений. Модель парировала, что Канье до сих пор к ней неравнодушен, раз решил публично унизить ее.

А вот эту реплику в адрес мужа не стерпела уже Ким Кардашьян. Она и раньше всячески демонстрировала свое ревностное отношение к супругу, а тут и вовсе разгневалась и решила наказать Канье. Мало того, что она встретилась с Эмбер и наверняка многое разузнала о своем супруге, она еще и запретила Канье входить в ее дом.

Надеемся, что семейная лодка Канье и Ким не разобьется о скалы скандалов и интриг бывших подружек рэпера, а Кардашьян мудро отнесется к поступкам супруга и перестанет быть такой ревнивой!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...