27 марта 2018 09:30

Ким Кардашьян ответила на обвинения в фотошопе и опубликовала новую серию идеальных фото в купальнике

1 / 16
Reload
На 37-летнюю звезду реалити Ким Кардашьян работают суперпрофессиональные фотографы и специалисты по СММ — однако и ее иногда ловят на фотошопе.

Возмущение поклонников на этот раз вызвала фотография, которую Ким опубликовала, собираясь на марш против свободной продажи оружия. Фолловеры заметили, что машина и весь фон на снимке выглядят подозрительно, и решили, что Кардашьян добавила себе стройности с помощью фотокоррекции.

Это настолько задело Ким, что она выступила с обращением на собственном сайте.

Я просто сделала репост из Instagram поклонника, просто добавила фильтр. Да, он и отзеркалил фотографию, поэтому машина выглядит так, как выглядит. Да это просто смешно! Кто будет фотошопить машину?

— возмущается самая известная из сестер Кардашьян. Возможно, машину действительно не нужно было фотошопить, а вот Ким вряд ли честна со своими подписчиками в том, что касается естественности своих портретов. На опубликованной одновременно с этим обращением новой серии снимков с визажистом Mario, с которым Ким сейчас запускает коллаборацию, ее фигура выглядит подозрительно идеальной, будто вырезанной из бумаги. А вот на видео с фотосессии мы видим только голову и плечи Ким Кардашьян и лямки от черного купальника.

А как ты думаешь, у Ким действительно настолько тонкая талия?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям