26 декабря 15:19

Ким Кардашьян, Пэрис и Ники Хилтон зажгли на роскошной рождественской вечеринке у «матриарха» Крис Дженнер

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Ким Кардашьян пришла на вечеринку Крис Дженнер в золотом платье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Крис Дженнер закатила чуть ли не самую грандиозную рождественскую вечеринку в истории своей семьи. Пришла даже сторонящаяся камер и соцсетей Ким Кардашьян — и немедленно попала в Instagram и Snapchat гостей. Смотрим!

61-летняя Крис Дженнер, мать сестер Кардашьян-Дженнер и Роба Кардашьяна, устроила ежегодную рождественскую вечеринку. На праздник, где исполнял нео-соул обладатель «Грэмми» Джон Ледженд, пришли все ее дочери — и даже Ким Кардашьян, которая после парижского ограбления сторонилась соцсетей. Для выхода в свет Ким выбрала суперсексуальное золотое платье. А вот ее супруг Канье Уэст, недавно попавший в больницу с нервным срывом, тусовку пропустил.

Пэрис Хилтон, Санта Клаус и Кейтлин Дженнер

Пришли на вечеринку и наследницы отельной империи Пэрис и Ники Хилтон вместе с мамой. Пэрис с удовольствием фотографировалась с 67-летней Кейтлин Дженнер, которую в этот вечер окружили заботой дочери Кайли и Кендалл. Хотя девочки и скучают по тому времени, когда Кейтлин была их отцом Брюсом, они полностью приняли ее преображение.

Кайли сопровождал ее возлюбленный, рэпер Тайга.

Кроме Канье, отсутствовали и еще одни члены клана: Роб Кардашьян и Блэк Чайна, недавно ставшие родителями маленькой Дрим и пережившие громкую ссору и воссоединение.

Фото: Instagram, Snapchat

Расскажите друзьям