26 сентября 12:53

Ким Кардашьян показала архивное фото с сестрами до пластических операций

1 / 8

Ким, Кортни и Хлои Кардашьян

Фото: Instagram

Reload
Снимок семейного ужина в ресторане инстадива опубликовала в своем блоге.

В своем блоге светская львица опубликовала фотографию, на которой четыре сестры из клана Кардашьян-Дженнер запечатлены в ресторане «Бенихана» более десяти лет назад. Кайли, Ким, Кендалл и Хлои позируют, наклонившись друг к другу и улыбаясь в камеру.

Милый архивный снимок вызвал противоречивую реакцию среди фанатов. Причиной тому стал тот факт, что из-за пластических операций сестры теперь не похожи на самих себя.

Известно, что в клане Кардашьян не считается зазорным обратиться к услугам пластических хирургов. Свою внешность с годами изменило почти все семейство, кроме Роба Кардашьяна, который ни разу не ложился под нож.

На счету сестер числятся многочисленные манипуляции по изменению внешности, самые простые из них — ринопластика, ботокс и филлеры. Неудивительно, что на архивном фото некоторые поклонники с трудом узнали своих кумиров. «Ким единственная, кто выглядит так же», «Кто все эти люди??» — изумились фанаты в комментариях.

Свой комментарий под публикацией также оставила Кайли Дженнер, она в шутку попросила сестру удалить снимок. «Удали это немедленно», — написала 23-летняя модель. В ответ Ким спросила, стоит ли ей вырезать сестру с фото, припомнив случай с рэпером Дидди, который обрезал Кендалл и Кайли Дженнер с общей фотографии с Met Gala 2017 года.

Несмотря на негативную реакцию некоторых подписчиков, большинство фанатов было растрогано архивным снимком. Ностальгию обострила новость о закрытии знаменитого шоу «Семейство Кардашьян», которое завершится на 20-м сезоне.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kimkardashian, @kyliejenner, @khloekardashian, @kendalljenner