12 июля 09:31Comment0

Ким Кардашьян появилась на обложке Forbes

Ким заработала 45 миллионов долларов на мобильной игре.

Американская звезда реалити-шоу и любительница обнаженных селфи украсила обложку Forbes! И вовсе не потому, что аппетитно и глянцево выглядит, а из-за внушительных успехов в бизнесе. Ким стала «мобильным магнатом» и заработала 45 миллионов долларов на игре Kim Kardashian: Hollywood, которую выпустила два года назад. По условиям игры пользователь сам создает знаменитость и прокладывает путь к славе. Приложение пользовалось бешеной популярностью и было скачано 45 миллионов раз. Капитал готов! Теперь Ким Кардашьян находится на 42 строчке знаменитого рейтинга Forbes и спешит похвастаться успехом в Instagram своим подписчикам.

Какая огромная честь — быть на обложке Forbes! Я никогда об этом даже не мечтала, но знаю, что мой папа бы очень мной гордился.

Свое сообщение Ким снабдила ироничным хэштегом #неплоходлядевушкибезталантов.
Видимо, подобный успех в бизнесе, связанным с миром технологий, воодушевил звезду, которая уже заявила, что намерена сделать мобильные технологии и видеоигры новым этапом своей головокружительной карьеры.

Когда люди смотрят на меня, они думают: "Зачем она лезет в мир технологий? Это не ее территория! Возвращайся в реалити-шоу!" А я на это отвечаю: "Нет". Для меня это очень интересно.

Игры, посвященные себе любимым, запускают многие звезды. У Кэти Пэрри и Тейлор Свифт есть собственные мобильные приложения о тернистом пути к славе. Несколько месяцев назад игру с собой в главной роли решила запуститьБритни Спирс, об этом она долго и много рассказывала в интервью и соцсетях.
Возникает один вопрос: а что же такого героического делают звезды для того, чтобы запустить мобильное приложение? Какие такие колоссальные усилия для этого требуются? Позволить разработчикам использовать свое имя? Какие, интересно, таланты потребовались от Ким?

Да уж, действительно, #неплоходлядевушкибезталантов. И никакой иронии.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group