Звезда реалити, по слухам, решила «переосмыслить свою жизнь» после напугавших ее событий, случившихся одно за другим.

Американский таблоид TMZ сообщил о том, что семейство Кардашьян решило прекратить съемки своего реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians до конца года, а возможно, и на более длительный срок. Причиной стало желание Ким сделать паузу и подумать о своей жизни после недавних неприятных событий: в октябре ее ограбили в парижском отеле, а недавно в больницу из-за проблем с психикой попал ее супруг Канье Уэст.

Впрочем, компания E!, которая занимается продюсированием шоу семьи Кардашьян, заявила, что все съемки будут проходить по плану и никаких перерывов не предвидится. Продюсеры проекта заявили изданию Variety, что психологическое состояние Ким является для них приоритетом, но работу они останавливать не собираются. Сама Ким Кардашьян пока не комментирует слухи о приостановке съемок.

Напомним, недавно стало известно, что Ким начала посещать психолога после ограбления в Париже. Позже появились слухи о том, что Канье Уэст попал в больницу не из-за проблем со здоровьем, а из-за долгов, которые собирается раздать, получив деньги от страховой компании.

Фото:Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...