В новой картине светскую львицу сыграет София Вергара или Кристина Хендрикс.

О любви Ким Кардашьян к собственной персоне знают все поклонники. Супруга Канье Уэста наняла личного фотографа, который ежедневно делает несколько сотен снимков, а потом вместе с Ким отбирает лучшие и готовит их к публикации. Ким выпустила сборник селфи, весь тираж которого разошелся в считанные секунды в одном из интернет-магазинов. Но слава так и не дает покоя Кардашьян: теперь она решила снять биографический фильм о себе.

Эту новость распространил официальный представитель кинокомпании Universal. Ким не планирует снимать «высокохудожественное произведение», которое будет претендовать на Оскар или другие кинопремии. По мнению Ким, картина гарантированно окупится в прокате, если на нее придет хотя бы половина от общего числа подписчиков Ким в Твиттере и Инстаграме. Представитель Universal уверен, что вместе с прибылью от продаж DVD-дисков, фильм «положит» в копилку Уэста и Кардашьян несколько десятков миллионов долларов.

За возможность выкупить авторские права на съемку фильма борются сразу три крупные кинокомпании. Ким уже даже выбрала исполнительницу главной роли: ею станет София Вергара или Кристина Хендрикс. Кардашьян считает, что обе они идеально подойдут, но над ягодицами актрис в любом случае придется поработать. Планируется, что роль Канье Уэста сыграет Терренс Ховард.

Мнения фанатов светской львицы разделились: некоторые из них уверены, что любовь Ким к себе перешла уже всяческие границы. А вы согласны с этим мнением?

85a725973e05284f299fc0b1cab88492976d4eed

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...