Светская львица рекламирует опасные для здоровья препараты.

Российские и голливудские знаменитости охотно соглашаются рекламировать косметику, одежду, а иногда и лекарственные препараты. Ким Кардашьян не стала исключением из правил…

Светская львица в своем Инстаграм-аккаунте разместила отзыв на одно из лекарств для беременных, уменьшающее проявление токсикоза. «Вы слышали об этом лекарстве? По утрам я чувствовала себя ужасно из-за утренней тошноты. Ничего не помогало: ни диеты, ни перемены в образе жизни. Мой врач посоветовал мне Diclegis. Чувствую себя намного лучше, и доказано, что они не наносят вреда ребенку», - написала под фотографией с чудо-таблетками Ким.

Впрочем, уже через несколько минут подписчики ее страницы атаковали Кардашьян гневными комментариями о том, что она рекламирует препараты, не прошедшие лабораторных испытаний. Возмущал фанатов Ким и тот факт, что она рекомендует почти 40 миллионам подписчиц ее страницы лекарство, способное нанести вред ребенку. Со знаменитостью связались представители управления по контролю качества лекарственных препаратов США, сообщившие ей, что подобная реклама совершенно незаконна. Ким извинилась перед подписчиками, сказав, что препарат не стоит принимать девушкам с аллергией.

Смотрим фотографии и обсуждаем Ким Кардашьян в комментариях.

C5ea6bb8f0513f01efd67cb5066afcef438c0389

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...