Знаменитость пригласила друзей и близких на baby shower в честь скорого рождения малыша.

Поклонники Ким Кардашьян несколько месяцев ждали того, что знаменитость организует baby shower в честь будущего малыша. Пару недель назад в сети появилась инсайдерская информация о том, что мероприятие вообще не состоится из-за плохого самочувствия телезвезды. Ким действительно тяжело переживает токсикоз, преследующий ее на всех этапах беременности. Но на днях baby shower все же состоялся, о чем Ким сразу же отчиталась в Инстаграме.

В минувший уик-энд в дом Кардашьян и Уэста приехали родственники и друзья знаменитости. Мероприятие посетили: Кортни и Хлое Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер, Крис Дженнер и ее подруги. Традиционный baby shower Ким решила устроить в пижамах, поэтому некоторые из гостей уже прибыли в уютных нарядах, а некоторые переоделись после приезда. Исходя из той же традиции, Ким подарили множество подарков в честь грядущего появления на свет второго ребенка. За несколько дней до вечеринки Ким отпраздновала день рождения, на котором уже получила дорогой подарок от любимого мужа Канье Уэста. По слухам, он подарил ей сшитый на заказ бюстгальтер Victoria´s Secret, покупка которого обошлась ему в 5 млн долларов. Изделие украшено драгоценными камнями, поэтому такая цена вполне оправдана.

Кстати, в этот же день сестра Ким Кортни Кардашьян выложила еще пару необычных фото. Она показала костюмы, выбранные для троих детей на Хэллоуин. Оказывается, Кортни решила нарядить всю семью в костюмы супергероев. На снимке появилась и Норт Уэст, выбравшая для праздника костюм единорога.

0c54652dfe03c192730b12d8284d89b620148586

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...