10 февраля 2018 22:28

Ким Кэттролл публично оскорбила экс-коллегу по сериалу «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер

1 / 15
Reload
Ким Кэттролл не сдержала себя в выражениях в адрес бывшей коллеги по сериалу «Секс в большом городе» Сары Джессики Паркер.

На днях в семье актрисы Ким Кэттролл случилась трагедия: ушел из жизни ее младший брат. В это непростое время звезду сериала «Секс в большом городе» поддерживают не только поклонники — свои соболезновая принесла и Сара Джессика Паркер. Но вместо благодарности Ким публично унизила экс-коллегу по культовому сериалу. В своем Instagram Кэттролл разместила весьма нелицеприятное обращение в адрес Сары Джессики.

Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время. Моя мама сегодня спросила: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Если я недостаточно понятно выражаюсь, повторю: ты — не моя семья. Ты мне не друг. Поэтому прекрати пиариться на истории с моим братом и пытаться показаться хорошей,

— написала Ким.

Поклонники актрис давно знают о вражде Ким и Сары Джессики. Это только на экране две красотки играют подруг, в жизни же звезды — заклятые враги. Но такой реакции на соболезнования от Кэттролл никто не ожидал. Сама Паркер не отреагировала на выпад экс-коллеги.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press