15 декабря 16:13

Kinder МУЗ Awards 2016: звезды вручили премии детям

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Яна Рудковская

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В московском концертном зале Vegas City Hal прошла ежегодная премия Kinder МУЗ Awards, главными героями которой являются юные и перспективные исполнители. Главной темой шоу стала античная мифология: Филипп Киркоров предстал на сцене в образе всемогущего бога Зевса, Яна Рудковская примерила роль Геры, а Максим Галкин — Аида.

В московском Crocus City Hall прошла ежегодная премия Kinder МУЗ Awards, главными героями которой являются юные и перспективные исполнители. Главной темой шоу стала античная мифология: Филипп Киркоров предстал на сцене в образе всемогущего бога Зевса, Яна Рудковская примерила роль Геры, а Максим Галкин — Аида.

Уже несколько лет подряд Яна Рудковская устраивает совместно с телеканалом «МУЗ-ТВ» премию Kinder МУЗ Awards, в рамках которой начинающие звезды демонстрируют свои достижения за год и получают статуэтки из рук популярных звезд. Ведущей шоу в этот раз стала певица Наталья Чистякова-Ионова, а лейтмотивом церемонии стала древнегреческая мифология — многие звезды, в том числе Максим Галкин и Филипп Киркоров, примерили образы античных богов. Последний, к слову, появился на красной дорожке вместе со своими детьми Мартином и Аллой Викторией, которые уже настолько привыкли к выходам в свет, что окончательно перестали бояться камер и большого количества людей вокруг.