13 сентября 17:54

Екатерина Гусева пришла на премьерный кинопоказ мюзикла «Анна Каренина» в полупрозрачном нюдовом платье

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Екатерина Гусева

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Загрузка...

12 сентября в кинотеатре «Формула Кино» в Центральном детском мире на Лубянке состоялся премьерный показ киноверсии мюзикла «Анна Каренина».

Представить картину в этот вечер пришли ее продюсеры Владимир Тартаковский и Алексей Болонин, а также исполнители главных ролей Екатерина Гусева, Сергей Ли, Денис Дэмкив и другие.

Сергей Ли и Екатерина Гусева

Стоит отметить, что подобный формат мюзикла уникален, ведь увидеть одну из самых посещаемых театральных постановок в Москве все желающие смогут на больших экранах, даже не покидая родного города. Киноверсия «Анны Карениной» не похожа на обычную съемку спектакля, в которой зритель смотрит на происходящее словно из зала. Напротив, новый формат позволит погрузиться в сюжет мюзикла, как при просмотре фильмов.

Съемочный процесс мюзикла «Анна Каренина» стал для меня уникальным опытом! Как правило, во время съемок любого театрального действа камеры располагаются в зрительном зале. И потом, при просмотре, зритель воспринимает историю отстраненно, с позиции сидящего в зале смотрит видеоверсию спектакля. У нас же во время съемок камеры были не только в зале, а прямо на сцене — между нами, артистами!

— делится своими впечатлениями Екатерина Гусева.

«Анну Каренину» в кино смогут увидеть жители Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Челябинска, Набережных Челнов, Новосибирска, Перми, Уфы, Волгограда, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Вологды, Белгорода, Саратова, Воронежа, Ульяновска, Сургута, Калининграда, Ставрополя, Красноярска, Тулы, Коврова, Ижевска, Краснодара, Мурманска, Новокузнецка, Рязани и Сыктывкара.

А если тебе уже не терпится оценить необычный формат мюзикла, то 22 сентября ты сможешь лично увидеть киноверсию «Анны Карениной», купив билет в кинотеатрах «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...