Кира Пластинина перед свадьбой устроила веселый девичник!

Экс-вундеркинд российской моды теперь живет в США и не занимается fashion-показами. Девушка много сил вкладывает в учебу и отучилась в бизнес-школе штата Колумбия, не забывает о друзьях и хобби — обожает конный спорт. Однако сейчас все ее мысли занимает будущая свадьба — перед тем как пойти к алтарю вместе с молодым человеком по имени Трей, Кира Пластинина устроила супердевичник!

Eeca4ef7cd578cab6191576b3e11f3ff8ecd3c67
Мне так повезло с этим чудесным винно-запланированно-в-арендованном-доме-нарушая-запреты-с-подружками-любая-о-таком-мечтает девичнике!

— радуется Кира в своем Instagram. К выбору костюмов для вечеринки девушка подошла не без иронии. Вот она вместе с гостями танцует в образе, как она сама выразилась, телепузиков:

Кира Пластинина прославилась в 15 лет, когда ее отец Сергей Пластинин основал модный бренд имени дочери. Тогда Кира и училась в школе, и сама создавала эскизы, и участвовала в модных показах. В прошлом году ее отец окончательно покинул проект, и теперь она не имеет к бренду Kira Plastinina никакого отношения. Но все-таки интересно — свое свадебное платье Кира спроектирует сама?

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...