29 июля 21:58

Киркоров пришел на вечер Пугачевой в Баку в «диком» наряде, Билан — в хорошем настроении, а Орбакайте — с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 28

Кристина Орбакайте

Фото: Александра Погиба / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload

29 июля на берегу Каспийского моря в Баку в рамках музыкального фестиваля «Жара» прошел творческий вечер Аллы Пугачевой, собравший огромное количество звездных друзей и поклонников Примадонны.

Вот уже три дня Sea Breeze Resort сотрясает от музыки, фейерверков и количества людей. 27 июля здесь прошло открытие фестиваля «Жара», 28-го отгремел концерт в честь 70-летия Софии Ротару, а днем позже — творческий вечер Аллы Пугачевой.

Поддержать Примадонну пришли Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Олег Газманов, Диана Арбенина и многие другие. Поп-король выбрал для выхода в свет «дикий» наряд — костюм с принтами птиц и тигров. Не менее эффектным стало появление Стаса Михайлова с женой Инной: супруги оделись в едином пижамном стиле. Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте выбрала, как всегда, безупречный look — на этот раз она блистала в платье из пайеток нежно-розового цвета с черным лифом. Ее коллега, певица Жасмин, появилась в нежном бело-розовом струящемся платье — многие отметили, что звезда заметно похудела.

Жасмин
Филипп Киркоров

Однако главной звездой красной дорожки в этот вечер стала дочь президента Азербайджана и экс-супруга Эмина Агаларова Лейла Алиева. Красавица надела прозрачное платье с черным боди, украшенное кристаллами, и во всех смыслах блистала перед фотографами.

Лейла Алиева
Лейла Алиева

Сама Алла Пугачева к репортерам на вышла, предпочтя общаться с поклонниками со сцены. Андрея Малахова на посту ведущего сменил супруг Примадонны Максим Галкин — в паре с Яной Чуриковой он объявлял селебрити, которые перепевали лучшие хиты Пугачевой.

1 / 10

Выступление Аллы Пугачевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Одним из самых ярких стало выступление Димы Билана — певец подготовил номер на песню «Не отрекаются любя» у бассейна. В конце композиции Дима эффектно упал в воду. Скорее смотри, как это было, а потом листай нашу галерею!

Напомним, что фестиваль «Жара» проходит в Баку уже во второй раз. Его организовали музыканты Григорий Лепс и Эмин Агаларов вместе с основателем «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергеем Кожевниковым. На пресс-конференции, прошедшей в первый день фестиваля, они сообщили, что весной 2018 года состоится первая музыкальная одноименная премия, которая пройдет в Москве.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Софья Андреева

Фото: Александра Погиба / WMJ.ru