13 сентября 11:18

Стало известно о блокировке счетов Киркорова — как прокомментировали это в налоговой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Филипп Киркоров

Фото: Екатерина Ширинкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как сообщил ряд СМИ, Федеральная налоговая служба России заблокировала счета народного артиста.

По теме

Российские звезды то и дело оказываются фигурантами скандалов. Сначала в Сети обсуждали нетрезвое выступление Димы Билана в Самаре, а сегодня главным ньюсмейкером стал Филипп Киркоров. Как сообщило агентство «Москва», Федеральная налоговая служба России заблокировала счета народного артиста. Согласно документу, размещенному в базе ФНС «Банкинформ», счета Киркорова по состоянию на 12 сентября 2019 года заблокированы в Сбербанке и «СДМ-Банке». Однако представитель артиста данную информацию отрицает.

Первый раз слышу о блокировке счетов. У нас счета не заблокированы. Я думаю, что это журналистская «утка»,

— прокомментировал Геннадий Рыбак.

Филипп Киркоров

Позже представители РИА «Новости» связались с пресс-секретарем ФНС России. Представители ведомства опровергли появившуюся в СМИ информацию о блокировке счетов артиста:

Информация, распространенная в СМИ, о блокировке счетов у ИП Киркоров Ф. Б. не соответствует действительности. Задолженность у ИП Киркоров Ф. Б. отсутствует.

Ранее в СМИ писали, что Филиппа Киркорова внесли в «черный список» Федеральной службы судебных приставов России, потому что он не оплатил штрафы от управления ГИБДД по Тверской области на сумму две тысячи рублей, выписанных за превышение скорости. Однако эту информацию представитель артиста тоже опроверг.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина

Расскажите друзьям