21 августа 08:53

Первый супруг Полины Гагариной актер Петр Кислов рассказал о причинах их развода

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина и Петр Кислов

Фото: Кадр из программы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И вспомнил о семейной жизни с певицей.

По теме

Полина и Петр были в браке три года, до 2010-го. За это время у них родился сын Андрей, которому осенью исполнится 12 лет. Пара поженилась, когда Гагарина была на восьмом месяце беременности, но брак продлился недолго. На днях Петр стал героем программы «Судьба человека», в которой рассказал об их взаимоотношениях с Полиной. По его словам, после рождения сына Гагарина продолжила учебу, а он ухаживал за ребенком. Сама же певица занималась сыном по ночам.

Полина отвечала за ребенка ночью. В этом смысле она вообще мать-героиня. Она днем училась с утра до вечера, а ночью ей приходилось либо маму, либо меня заменять,

— рассказал Петр.

Кадр из программы

Но это все равно не спасло брак пары. Через некоторое время Полина и Петр стали слишком часто ссориться по любому поводу. В итоге, поняв, что жить дальше так невозможно, они решили расстаться. При этом сейчас Кислов говорит, что, будь он тогда чуть мудрее, возможно, ситуация сложилась бы иначе.

Я был очень горячим, вспыльчивым. Сейчас бы во многих ситуациях уже промолчал. Мы пытались наладить наши отношения с Полиной, но в какой-то момент поняли, что лучше будет уже ничего не склеивать. Мы прекрасно сейчас ладим. Созваниваемся, переписываемся. Хочу сказать, что я много требовал от Полины Гагариной.

Кадр из передачи

В заключение актер отметил, что он всегда будет с теплом относиться к Полине, так как она мать его сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, кадр из программы, Global Look Press

Расскажите друзьям