29 мая 2019 12:00

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон угодил в рехаб: что случилось с Джоном Сноу

1 / 5

Кит Харингтон и Эмилия Кларк

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летний актер Кит Харингтон попал в реабилитационную клинику из-за стресса и злоупотребления алкоголем, связанных с финалом фантастического сериала «Игра престолов».

Кит Харингтон играл героического и эмоционального Джона Сноу на протяжении восьми сезонов фантастического сериала, и теперь ему нужен отдых, сообщает издание Page Six. Клиника, принявшая артиста, находится в Коннектикуте и считается люксовой. Харингтон отправился туда еще до выхода финальной серии «Игры престолов» и теперь занимается медитациями, когнитивно-бихевиоральной терапией и другими практиками, приводящими его в себя. Пребывание в клинике обходится актеру в $120 тыс. в месяц. Жена Роуз Лесли, с которой артист познакомился на съемочной площадке сериала, полностью поддерживает его.

Кит Харингтон и Гвендолин Кристи

Instagram

Финал «Игры престолов» дался ему тяжело. Он понял, что это все, конец тому, над чем они так усердно работали много лет. Подумал: «А что дальше?» В клинику он попал из-за стресса, переутомления и алкоголя. Его супруга Роуз очень поддерживает Кита. Все близкие очень рады, что он наконец отдохнет. Сейчас ему нужны тишина и покой,

— поделился источник в окружении Кита. Представитель актера подтвердил, что Харингтон воспользовался перерывом в своем плотном расписании, чтобы провести время в ретрите и поработать над личными проблемами.

Внимание, спойлер!

В финальном эпизоде «Игры престолов» герой Кита Харингтона убивает свою возлюбленную Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), чтобы спасти мир. Узнав об этом во время чтения сценария, Кит Харингтон расплакался. Видеозапись этого момента недавно разошлась по Сети — и тогда не только фанатам стало очевидно, что актер переживает непростой период.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям