30 марта 2018 12:07

«Маленькая Мадонна!» Поклонники Кристины Орбакайте в восторге от «старинного» портрета ее дочери Клавы

1 / 10
Reload
30 марта дочери Кристины Орбакайте Клавдии, или, как ее называют бабушка Алла Пугачева и мама, Клаудии, Земцовой исполняется 6 лет.

К празднику девочке сделали роскошную фотосессию, впечатляющим кадром из которой Орбакайте поделилась в своем Instagram. На фото Клавдия снята крупным планом, золотые локоны лежат на плечах, а голова украшена цветочным венком.

С Днём Рождения, мой ангел! Будь, пожалуйста, счастливой,

— подписала фотографию гордая мама. Сегодня в Сети также появились новые фотографии Клавдии в образе балерины — девочка всерьез занимается балетом.

Наша первая серия! Мой любимый балет! А ведь на кадрах Клавочке всего 5 лет! Представляю, что будет лет через 5 с ее трудолюбием! Так держать!

— рассказала у себя на странице фотограф Надежда Шибина. Поклонники Кристины Орбакайте пришли в восторг от нежных снимков. «Маленькая Мадонна!», «Необыкновенно красивые черты лица. С этого ребенка только портреты писать», «Как со старинной открытки», «Настоящий ангел», — пишут они.

Кстати, пока Клавдия Земцова мечтает стать прима-балериной, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова делает первые шаги к чемпионству в фигурном катании: вчера она дебютировала на льду в шоу своей мамы «Руслан и Людмила».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям