3 августа 2018 16:32

Во всей красе: Миногарова, Рудова и Самбурская зажгли в новом клипе Галич

Ида Галич представила провокационное видео «Ты попал».

28-летняя видеоблогер, телеведущая, а с недавних пор и певица Ида Галич представила на суд зрителей свое новое видео «Ты попал». В клипе снялись ее подруги — актрисы Настасья Самбурская, Наталья Рудова и модель Маша Миногарова. Одну из главных ролей сыграла и сама Ида. Сюжет строится вокруг девушек — звезд Instagram, так называемых эскортниц. Героини клипа высмеивают современные нравы и раскрывают закулисную правду.

1 / 12

Ида Галич

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Объясню сразу, меня не так бесят сами женщины, меняющие секс на новую сумочку, как вся эта пропаганда «сказочной жизни» в интернете. Все эти фотографии то из Славного Дубаи, то из прекрасного ПарижУ... города меняются, а кто снимает барышню не попятно. Все эти силиконовые модели-блогеры, которые впаривают вам, что зарабатывают на рекламе в инстаграм и, конечно же, с помощью моднючих фотосессий. Только вот я не видела ни одну фэшнМОдел с огромными пельменями вместо губ и рекламу у накрученных героев сейчас уже никто не покупает,

— прокомментировала клип Ида
(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Также Галич отметила, что этим видео она хочет донести до подрастающего поколения идею о том, что всего надо добиваться исключительно своим трудом, а не сомнительной деятельностью. Кроме того, певица призвала поклонников не верить «сказочному» миру Instagram.

Жми на play и смотри новое видео Иды прямо сейчас. Как тебе клип?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram