6 февраля 2019 19:36

Мальчик-рыцарь и девушка-награда: по Сети гуляет сюжет клипа Лазарева для «Евровидения-2019»

1 / 14

Сергей Лазарев

Reload
По соцсетям разошелся документ, в котором якобы описывается сюжет клипа Сергея Лазарева для грядущего международного конкурса песни «Евровидение».

Пока неизвестно, кто именно представит Россию на «Евровидении», что дает массу поводов для различных спекуляций. Так, Telegram-канал «Только никому...» запустил в Сеть документ, якобы составленный командой певца Сергея Лазарева. Согласно бумаге, певец ищет спонсоров, чтобы оплатить клип для «Евровидения». Раскрывается и сюжет видеоработы.

Сергей Лазарев

Главный герой Мальчик Рыцарь. 6-11 лет. Реально играющий! Мальчик задействован во всем видео. Главная героиня Девочка Принцесса 6-10 лет. На протяжении всего видео она взаимодействует с Мальчиком Рыцарем. Главная героиня Девушка Муза 16-30 лет. На протяжении всего видео она появляется в вокальных треках артиста и взаимодействует с Лазаревым на протяжении клипа. Концепция: Это настоящая история мальчика Рыцаря, который сражается со своими страхами, преодолевая трудности на своем пути?

— говорится в документе (орфография и пунктуация авторов сохранены. — WMJ.ru). Также составители отмечают, что «дремучий лес — это аллегория и квинтэссенция наших блужданий в потемках», «волки, драконы — это наши природные страхи и наши «демоны»», а «образ девочки-принцессы и девушки-Музы — это образ награды для мужчины».

Авторы также обещают занятым в клипе героям множество интервью и возможность отправиться на «Евровидение» в Израиль вместе с Лазаревым.

Сергей Лазарев

Сам Лазарев и его команда пока никак не прокомментировали утечку, поэтому выяснить, утка ли это, еще невозможно. А ты бы хотела видеть Сергея Лазарева на сцене «Евровидения» в мае?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям