6 февраля 19:36

Мальчик-рыцарь и девушка-награда: по Сети гуляет сюжет клипа Лазарева для «Евровидения-2019»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Сергей Лазарев

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По соцсетям разошелся документ, в котором якобы описывается сюжет клипа Сергея Лазарева для грядущего международного конкурса песни «Евровидение».

По теме

Пока неизвестно, кто именно представит Россию на «Евровидении», что дает массу поводов для различных спекуляций. Так, Telegram-канал «Только никому...» запустил в Сеть документ, якобы составленный командой певца Сергея Лазарева. Согласно бумаге, певец ищет спонсоров, чтобы оплатить клип для «Евровидения». Раскрывается и сюжет видеоработы.

Сергей Лазарев

Главный герой Мальчик Рыцарь. 6-11 лет. Реально играющий! Мальчик задействован во всем видео. Главная героиня Девочка Принцесса 6-10 лет. На протяжении всего видео она взаимодействует с Мальчиком Рыцарем. Главная героиня Девушка Муза 16-30 лет. На протяжении всего видео она появляется в вокальных треках артиста и взаимодействует с Лазаревым на протяжении клипа. Концепция: Это настоящая история мальчика Рыцаря, который сражается со своими страхами, преодолевая трудности на своем пути?

По теме

— говорится в документе (орфография и пунктуация авторов сохранены. — WMJ.ru). Также составители отмечают, что «дремучий лес — это аллегория и квинтэссенция наших блужданий в потемках», «волки, драконы — это наши природные страхи и наши «демоны»», а «образ девочки-принцессы и девушки-Музы — это образ награды для мужчины».

Авторы также обещают занятым в клипе героям множество интервью и возможность отправиться на «Евровидение» в Израиль вместе с Лазаревым.

Сергей Лазарев

Сам Лазарев и его команда пока никак не прокомментировали утечку, поэтому выяснить, утка ли это, еще невозможно. А ты бы хотела видеть Сергея Лазарева на сцене «Евровидения» в мае?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям