14 февраля 18:22

Галина Боб в новом клипе обманом вышла замуж за Алексея Воробьева

Артисты продолжили свою историю из сериала «Деффчонки».

Алексей Воробьев в честь Дня всех влюбленных подарил поклонникам новый клип «Пляшем я и Маша». В главной роли видео снялась его коллега по сериалу «Деффчонки» Галина Боб. По сюжету артисты, как и в сериале, играют влюбленную пару Машу и Звонаря. Они приезжают на вечеринку, перед началом которой героиня просит возлюбленного не злоупотреблять алкоголем. Но герой проигнорировал ее просьбу, и все заканчивается тем, что он просыпается уже в статусе женатого мужчины. «Брак» пары в клипе заключает известная блогер Наталья Краснова.

1 / 6

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Для меня 14 февраля один из самых лучших праздников, и в этом году я решил отметить его с размахом, — выпустить невероятно смешной и романтический одновременно видео-боевик о настоящей любви!  Этот клип — мой личный комплимент всем девушкам, которым часто приходится тащить на себе отношения, и нас, мужчин, в светлое будущее. Героиня клипа хитростью и обманом заставляет героя поверить, что он вчера на ней женился, но — не спешите ее за это осуждать. Она-то, как раз, положительный персонаж в этой истории!

— прокомментировал работу Алексей Воробьев.

К слову, Воробьев в клипе выступил не только в качестве певца, но и актера, автора сценария и режиссера. Любопытно, что все трюки в клипе Алексей для реалистичности выполнял сам, в том числе и катался верхом на плюшевом медведе, привязанном с помощью троса к бамперу автомобиля.

Жми на play и смотри новый веселый клип от Воробьева прямо сейчас. Как тебе идея?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба