5 августа 2019 16:08

Белоснежная яхта, пляжное платье и страстные поцелуи: Хайди Клум и Том Каулитц продолжают отмечать свадьбу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хайди Клум и Том Каулитц

Фото: Eastnews

Arrows-left
Arrows-right
Reload
46-летняя супермодель и 29-летний гитарист немецкой группы Tokio Hotel решили растянуть торжество на несколько дней. Молодожены вместе с гостями позавтракали и отправились на пляж.

Несколько месяцев назад Хайди Клум и Том Каулитц отметили свадьбу, а на днях устроили пышную вечеринку по этому случаю. Торжество прошло на знаменитой яхте Christina O, ранее принадлежащей Аристотелю Онассису. Судно было украшено белыми цветами и пришвартовано вблизи итальянского острова Капри. На церемонии Хайди блеснула в пышном белоснежном платье и фате. Ведущим церемонии выступил брат жениха Билл Каулитц, роль подружки невесты на себя взяла старшая дочь Хайди 14-летняя Лени.

Свадьба Хайд Клум и Тома Каулитца

Во второй день молодожены провели для гостей бранч, и даже тогда Хайди выглядела как невеста. Она разгуливала по яхте в белоснежном пляжном платье, надетом поверх цельного купальника. Модель обнималась с гостями и не обделила вниманием своего супруга. Папарацци засняли страстный поцелуй пары.

Хайди Клум

Напомним, что Хайди и Том начали встречаться в начале 2018 года, а в марте влюбленные уже провели совместный отпуск в Мексике. Свои отношения пара не скрывала, наоборот, музыкант и модель постоянно публиковали романтичные снимки друг с другом в Instagram. В декабре Хайди рассказала о том, что возлюбленный сделал ей предложение. В последнее время не утихают слухи о том, что скоро Хайди станет мамой в пятый раз.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News, Instagram

Расскажите друзьям