15 февраля 12:25

Дарья Клюкина выпустила дебютный клип, в котором сыграла всех главных героинь, но пользователи Сети не оценили

Люди раскритиковали клип певицы.

По теме

Экс-участница двух сезонов проекта «Холостяк» Дарья Клюкина с недавних пор открыла в себе талант певицы. А несколько часов назад свет увидел ее дебютный клип «Не так, как у всех». В видео девушка предстает в нескольких разных ярких образах, меняет наряды и прически и даже устраивает модный показ, в котором одна выступает в роли моделей.

Строчками этой песни я делюсь историей о себе. О том, как приняв все свои стороны, я обрела не только личную целостность, но и свою любовь,

— поделилась Дарья (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

1 / 2

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Однако клип начинающей звезды оценили далеко не все. В комментариях пользователи критикуют музыкальные и актерские таланты Клюкиной и отмечают, что с финансовыми возможностями ее мужа можно было сделать работу гораздо интереснее. «Сюжет клипа совершенно бредовый, а актерская игра просто никакая. Сыро, нужно работать»; «Картинка с фонограммой не совпадает, кто монтировал, ужас?»; «Ее так много в этом клипе, аж в глазах рябит»; «Клип очень скучный, такое ощущение, что Даша хотела просто посветить лицом и фигурой, будто пришла на модельную съемку»; «Все понятно: женушка захотела быть певичкой, муженек все проплатил!»; «Давно не видела настолько бесхребетного, унылого, пустого контента»; «Она что сама не видит, что это бестолково и ни о чем?»; «Не думала, что когда-нибудь это скажу, но даже на Бузову приятнее смотреть»; «Когда не дано, лучше петь дома в ванной, а не позориться на всю страну», — пишут люди.

А как тебе дебютный клип Дарьи?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям