19 сентября 15:38

Кружевные перчатки и белоснежный костюм: Дарья Клюкина вышла замуж и уже опубликовала фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дарья Клюкина с мужем

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Избранником 25-летней звезды шоу «Холостяк» стал 39-летний топ-менеджер одного из крупнейших медиахолдингов Владимир Чопов.

По теме

В феврале 2019 года Дарья Клюкина объявила о том, что выходит замуж за своего избранника Владимира Чопова, и с тех пор поклонники находились в ожидании. Звезда «Холостяка» не стала раскрывать место и дату торжества, однако одна из ее подруг проболталась, что роскошная церемония состоится 4 октября в Италии. Сегодня поклонников Клюкиной ждал сюрприз: пару часов назад Клюкина официально зарегистрировала отношения с Чоповым в Тушинском загсе Москвы. Фото и видео в Instagram опубликовала не только невеста, но и ее друзья.

Для бракосочетания Дарья выбрала белоснежный строгий костюм, который дополнила босоножками и кружевными перчатками. От вечерней прически и яркого макияжа модель отказалась. Образ получился элегантным и сдержанным.

Ранее Дарья показала поклонникам, как готовится к важному для нее дню. В своем Instagram она опубликовала снимок, на котором запечатлена с полотенцем на голове и в золотой маске.

Дарья Клюкина

Иллюстрация к тому, как должно выглядеть утро невесты. Главное верить в чудодейственность маски, сохранять спокойствие и наслаждаться процессом. Кстати, самые трогательные моменты на свадебных видео связаны именно с подготовкой жениха и невесты. Оба волнуются и ждут встречи. Я тоже жду, подготовка - это приятно, но мысли о свадьбе вызывают особый трепет,

— подписала снимок невеста. В комментариях к посту поклонники поздравили Дарью с вступлением в семейную жизнь: «Даша, тебе к лицу абсолютно все! Наслаждайся подготовкой к самому важному дню», «Наслаждайся этим моментом, такого больше никогда не повторится», «Даша, ждём с нетерпением свадьбу года».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям