3 августа 16:24

Пышная юбка, длинная фата и строгая прическа: финалистка «Холостяка» Дарья Клюкина выбрала свадебное платье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Дарья Клюкина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Торжество состоится уже совсем скоро.

Участница «Холостяка» с Ильей Глинниковым и финалистка проекта с Егором Кридом модель Дарья Клюкина в скором времени выйдет замуж.

По теме

Предложение Дарье сделал 39-летний Владимир Чопов — топ-менеджер одного из крупнейших медиахолдингов. К слову, мужчина работает заместителем генерального директора канала ТНТ, на котором выходит проект «Холостяк». Свадьба пары состоится уже совсем скоро, а пока Клюкина активно готовится к важному событию. В своем Instagram невеста рассказала, как она выбирала свадебные платья, а также показала несколько фото в одном из нарядов.

1 / 3

Дарья Клюкина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мы приехали в их свадебный салон в Париже. Утро началось не с кофе, а белоснежной примерочной. В общей сложности я примерила около 10 вариантов и остановилась на самом-самом! Говорят, что показывать свой наряд до церемонии плохая примета. Поэтому я пока поделюсь с вами платьем, которое было не менее прекрасно, но не стало тем самым,

— написала Клюкина (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

К слову, после проекта Дарья не только устроила личную жизнь, но и начала карьеру певицы. Недавно она представила свою дебютную композицию, правда, ее оценили далеко не все пользователи Сети.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям