4 августа 12:54

Дарья Клюкина вызвала бурную зависть у фанатов из-за «суперпутешествия» Монако — Италия

1 / 11

Дарья Клюкина

Фото: @klyukina_d / Instagram

Reload
26-летняя модель опубликовала снимки из поездки с мужем по Монако и Италии.

После окончания режима самоизоляции Дарья вместе с супругом Владимиром Чоповым отправилась в Европу, чтобы путешествовать по «любимой Италии» целый месяц на машинах. В одной из последних публикаций модель предстала сидя на лазурно-синем спорткаре. Под фото она написала: «Всегда мечтала о таком путешествии с мужем». За время поездки влюбленные уже успели посетить княжество Монако и живописный город Монте-Карло, откуда Дарья сняла мини-блог. На кадрах девушка показала свой билет категории VIP, на котором можно было разглядеть ее новую фамилию — Чопова.

В Монако они прилетели на частном самолете, соблюдая все правила безопасности. После отдыха на побережье Лигурийского моря пара отправилась в Италию, где посетила Форте-деи-Марми и Порто Эрколе. Дарья опубликовала несколько смешных снимков из моря, на которых она эффектно «упала» с надувного матраса.

@klyukina_d / Instagram
@klyukina_d / Instagram

Под солнечными снимками фолловеры оставляют десятки комментариев о «суперпутешествии» Дарьи. Фанаты завидуют девушке и пишут об этом в Сети: «О таком путешествии все мечтают», «Молодец, Дашенька, повезло тебе с мужем», «Путешествие на макларен, Даш, все девочки мечтают об этом)», «Как хорошо, когда с тобой не сказочник, а волшебник», «Дашуля, отдых — просто супер. Вы с мужем большие молодцы», «Завидую вам!»

А ты планируешь путешествовать? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @klyukina_d / Instagram