7 июля 13:19

Придется затянуть пояс? Муж триумфантки «Холостяка» Дарьи Клюкиной ушел из «Газпром-медиа»

1 / 13

Дарья Клюкина

Фото: Instagram / @klyukina_d

Reload
Возможно, инстазвезде в ближайшее время придется пересмотреть бюджет.

Супруг триумфантки реалити-шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной Владимир Чопов покинул холдинг «Газпром-медиа».

Об этом сообщило издание «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники. Всего из субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное ТВ» (ГПМ РТВ) уволились два управляющих директора Чопов и Сергей Шишкин. Супруг Клюкиной отвечал за бизнес-процессы, обеспечение вещания каналов, развитие региональной сети, монетизацию рекламного инвентаря, инвестпроекты, развитие онлайн-видеосервиса Premier, а также управлял телеканалом «Матч ТВ» и закупкой спортивных прав для него. Неизвестно, какую должность теперь займет Чопов — а Клюкина сейчас в Instagram предается ностальгическим воспоминаниям о роскошной жизни, которую вела год назад, до пандемии коронавируса.

Год назад в это время я ела самые вкусные круассаны, примеряла свадебное платье, рассматривала идеальных в своей неидеальности француженок и посещала кутюрную неделю моды в Париже,

— размышляет Клюкина, вынужденная смотреть новый показ Dior онлайн. Возможно, в ближайшее время семье придется затянуть пояс туже — и рекламных постов в Instagram Даши мы увидим больше.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @klyukina_d

Расскажите друзьям