27 апреля 2018 19:03

Фрэнсис Бин Кобейн приняли за девушку легкого поведения и выгнали из модного бутика

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летнюю дочь музыканта Курта Кобейна и рокерши Кортни Лав Фрэнсис Бин Кобейн ждал неприятный сюрприз во время прогулки по Нью-Йорку.

По теме

Работники магазина Stella McCartney на Манхэттене отказались обслуживать Фрэнсис Бин, о чем она и сообщила в сториз своего Instagram. Вероятно, причиной тому стала одежда Фрэнсис: на прогулку она надела огромную джинсовую куртку с разлохмаченной в «бездомном» духе бахромой, длинные черные брюки и как будто случайно оказавшиеся в этом комплекте золотые криперы.

Со мной только что разыграли эпизод из "Красотки" в магазине Стеллы Маккартни. Так что я пошла в Alice And Olivia, где все были куда милее,

По теме

— пожаловалась Фрэнсис Бин, продемонстрировав купленный летний топ. Она, без сомнения, намекнула на фильм 1990 года "Красотка" с Джулией Робертс в главной роли. По сюжету, соответствующе одетую девушку легкого поведения (Робертс) отказываются обслуживать из-за ее внешнего вида. Интересно, как отреагирует дочь знаменитого сооснователя Beatles Пола Маккартни на потерю знаменитой клиентки?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram