Загрузка ...
10 июня 2020 10:13

Анастасия Кочеткова поделилась редким фото подросшей дочки от экс-супруга Резо Гигинеишвили

Личные кадры редко появляются в соцсети экс-участницы реалити-шоу «Фабрика звезд».

Анастасия Кочеткова поделилась с фолловерами редким кадром подросшей дочки Марии. На днях девочке исполнилось 14 лет. Певица опубликовала в Instagram фотографию, на которой она нежно целует дочь, сидящую за столом, на котором стоит праздничный торт. По словам Анастасии, угощение она пекла самостоятельно.

Анастасия Кочеткова поделилась редким фото подросшей дочки от экс-супруга Резо Гигинеишвили

Instagram / @kochetkovaanastasia_

Моей девочке уже 14! Как же быстро летит это время! Берегите каждую минуту своей жизни — она драгоценна! Всю ночь пекла торт и увезла на природу,

— подписала фото Настя (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Отцом девочки является режиссер Резо Гигинеишвили, за которого певица вышла замуж в 17 лет. Брак пары распался через три года, позже Кочеткова заявила, что экс-супруг ее постоянно обманывал. Позже Анастасия и Резо смогли наладить отношения и продолжили вместе воспитывать дочь. Режиссер также не оставил без внимания 14-й день рождения дочери. В Instagram он опубликовал архивное фото с девочкой, а в подписи обратился к ней с нежными словами.

Анастасия Кочеткова поделилась редким фото подросшей дочки от экс-супруга Резо Гигинеишвили

Instagram / @rezofilm

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Маруся ,это не мои слова, твой папа не так поумнел, это слова, написанные одним мудрым человеком давным-давно, но когда я тебя увидел в первый раз, именно в то мгновенье, когда я услышал твой голос, я ощутил смысл этих слов. И как всегда с людьми случается, потом многое забыл. Но понял одно благодаря тебе, что я уже не главный. Ты мой ангел-хранитель. Постараюсь тебя не подвести своим поведением. Люблю тебя, с Днем Рождения. Папа всегда рядом! Спасибо твоей маме за тебя! Настя, с новорожденной,

— написал Резо.

Отметим, что сейчас экс-супруги счастливы в новых отношениях. Резо в 2017-м развелся со второй женой Надеждой Михалковой, в браке с которой у них родилось двое детей. Год назад режиссер женился на светской даме Надежде Оболенцевой.

В свою очередь, Анастасия переехала в США и нашла нового возлюбленного Мигеля Энджела Лару, ставшего отцом ее второго ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @kochetkovaanastasia_, @rezofilm

Новости партнеров
О чем говорят