Певица недавно родила третьего ребенка. Спустя два месяца после родов Алсу готова вернуться к работе.

Сейчас Алсу вместе с новорожденным сыном Рафаэлем и другими членами семьи находится в Израиле. Совсем скоро, уже на этой неделе, она вернется в Москву. По аристке уже заскучали поклонники: она не только не выступала, но и перестала выкладывать новые фотографии в Instagram.

Алсу решила провести некоторое время после рождения малыша в Израиле. Там более мягкий климат, чем в России, который, безусловно, идет на пользу и маме, и сынишке, и старшим девочкам — 10-летней Сафине и 8-летней Микелле. Они вернулись в Москву раньше, чтобы приступить к занятиям в частной интернациональной школе. Певица же нежилась под лучами солнца на берегу моря и много гуляла вместе с супругом Яном. Они снимают просторный дом недалеко от побережья. Алсу почти восстановила форму, правильно питается. Недавно она также закончила оформление первого заграничного паспорта для двухмесячного сына — документ необходим малышу для авиаперелета домой,

— рассказал источник журнала StarHit.

Уже 16 октября Алсу впервые после рождения ребенка выйдет в свет. Певица примет участие в творческом вечере поэта Константина Арсенева в Кремле, где исполнит несколько песен этого автора.

Фото:Starface, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...