Загрузка ...
30 декабря 2007 03:00

Когда часы двенадцать бьют

Думаешь, работать в новогоднюю ночь – сущее наказание? Женский журнал WMJ.ru утверждает: звезды так не считают!
Когда часы двенадцать бьют
Когда часы двенадцать бьют
  • Новый год я планирую встретить так же, как и всегда - на работе! Ровно в полночь появлюсь на сцене ночного клуба "Бакара", после этого быстрыми шагами отправлюсь поздравлять гостей ночного клуба "Метелица", уже почти в 5 утра, посещу казино "Корстон". Так что даже бокал шампанского выпить не успею...

Хочется, конечно, ощутить "настоящий семейный праздник", но таким может являться, в принципе, любой день. Захотелось собраться всем вместе – так, какая разница, когда? Было бы желание! А елку можно и в мае нарядить.
И как здорово неожиданно дарить что-то приятное и волшебное!

Японский городовой

Когда часы двенадцать бьют
  • "Здравствуй, *опа, Новый год!" - подумал я, когда мою машину возле Кремля остановил "гаишник". Только 15 минут назад я закончил свое выступление в "Метелице", и надо было мчаться в другой конец Москвы на следующий концерт. В принципе, я еще успевал, но почти все дороги в центре были перекрыты. Оставалось только спуститься в метро. Я кинулся через Красную площадь к ближайшей станции. И только тут я понял, что все бесполезно: народу было море. Вокруг раздавались выстрелы пробок шампанского … И тут я расслышал бой кремлевских курантов. 12 раз. Все, спешить было уже некуда.

У всех людей было праздничное настроение, только я один стоял с глупым видом. И вдруг меня за рукав потянул стоящий рядом японец, приглашая присоединиться к ним. С ними я и встретил Новый год. Наверное, только в Москве, в Новый год, можно почувствовать то, что в советское время называлось дружбой народов!

Когда часы двенадцать бьют
  • 2008 год мы встретим на сцене, и это здорово. Некоторые звезды говорят: "Мы не любим работать в Новый год, мы хотим дома быть". Они лукавят, потому что любой артист счастлив подарить праздничное настроение людям, рад быть с коллегами и поклонниками в этот момент. Мы же не просто работаем, мы тоже веселимся. К тому же мы с женой Викой работаем вместе, так что праздник проведем вдвоем. Возможно, когда у нас появятся дети, наше отношение к этому изменится, и мы захотим устроить семейный праздник.
Когда часы двенадцать бьют

Но в эту новогоднюю ночь у нас запланировано 2 концерта. В полночь - в гостинице "Националь", а потом отправимся праздновать на дачу к друзьям, где нас будет ждать банька.
На Новый год мы любим дарить знакомым и близким то, что они хотят, но никак не купят. В такой волшебный праздник должны осуществляться мечты.

На орбите

  • В прошлый Новый год мы выступали в гостинице "Космос". Там был наш последний концерт, на который собрались почти все наши друзья. И вот утром мы с Викой проснулись в номере гостиницы, а как там очутились – не знали и не помнили. Сначала я даже решил, что мы на гастролях. Вот так перебрали шампанского! Друзья потом рассказали, что все было очень весело, все дурачились, пели, танцевали. А мы с Викой почти ничего не помнили.

Когда часы двенадцать бьют

Дима Билан тоже встретит Новый год на сцене. И это его нисколько не огорчает. Певец считает, что новогодние выступления – это фантастические эмоции, от которых сложно отказаться. "Когда ты сразу после боя курантов выходишь на сцену и видишь неописуемый восторг зала, слышишь овации, ощущения такие, будто полетел в космос", - говорит Дима. После всех концертов Билан обычно отправляется к друзьям и продолжает празднование в родной компании.

Когда часы двенадцать бьют

До девяти лет Дима Билан встречал новые года в деревне у бабушки. Тогда он свято верил, что существует Дед Мороз, и именно он кладет под подушку подарки. Сегодня он сам, как Дед Мороз, делает презенты друзьям и родственникам. "Однажды я сделал своим друзьям сюрприз – подарил всем поездку на снегоходах. Мы здорово повеселились", - вспоминает певец.

Ретро-история

Дима Билан поклонник ретро. Ему, конечно, нравится елка, которая крепится к потолку вниз макушкой, но сам он хочет нарядить елку, которая напоминала бы школьную, пришедшую из детства.

Так же и с новогодней историей. Ему запомнилось совершенно обычное празднование Нового года, которое он считает незабываемым: "У меня была девушка, в которую я был безумно влюблен. Мы вместе сходили на рынок, купили вкусной еды, накрыли стол. К нам приехали друзья, и мы всю ночь смотрели телевизор, слушали музыку и общались. Было очень душевно".

Когда часы двенадцать бьют

Среди звезд есть такие, кто может позволить себе провести Новогоднюю ночь дома, в кругу семьи и друзей. У некоторых из них большая семья и много детей, у других - нет надобности гнаться за огромными новогодними гонорарами.

Так, дома любят встречать Новый год Алла Пугачева. София Ротару собирает всех родственников

Когда часы двенадцать бьют

в своем ялтинском доме, где по традиции наряжает елку вместе с внуками.

Певец Олег Газманов последние несколько лет не выступает в Новый год и проводит этот праздник в семейном кругу. "В нашей семье существует традиция - на новогодние каникулы мы уезжаем кататься на лыжах в Альпы" – рассказывает Олег.

Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин встречают праздник дома с детьми. "Мы всегда отмечаем Новый год с родителями и детьми. А после первого января обычно улетаем в Швейцарию кататься на лыжах", - поделилась Валерия.

Расскажите друзьям