Загрузка ...
31 июля 2014 12:03

Кого Карин Ройтфельд считает иконами стиля?

Мэрилин Монро, Одри Хэпберн, Софи Лорен… – иконы прошлого. А кем мы можем восхищаться сегодня?
1 / 3

Карин Ройтфельд и Леди Гага на съемках проекта Iconic Women для Harper 's Bazaar US

Когда мы слышим о женщинах-легендах, то сразу вспоминаем Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Софи Лорен… Но все это – иконы прошлого. А кем мы можем восхищаться сегодня? На этот вопрос решил ответить Harper 's Bazaar US. Вместе с Карин Ройтфельд, мастерицей на все руки, журнал готовит к выходу спецвыпуск Iconic Women, который представит 19 красавиц, оказавших влияние на индустрию моды и заслуживающих звание «Икона стиля».

Кто эти героини? Судя по первым обложкам, которые уже появились в Сети, это Леди Гага, Пенелопа Крус и Ева Герцигова. К ним присоединятся Моника Беллуччи, Синди Кроуфорд, Летиция Каста, Линда Евангелиста, Лара Стоун, Клаудиа Шиффер, Мариякарла Босконо, Джоан Смоллс, Стефани Сеймур, Изабели Фонтана, Кэролин Мерфи, Джиджи Хадид, Брук Шилдс, Стейси Мартин, Лорен Хаттон и Иман.

«Создавая образ для каждой героини, я старалась использовать сетку. Это мой отличительный знак, – рассказывает о проделанной работе Карин. – И прошу не сравнивать этот проект с журналом CR, он намного проще и доступнее для понимания. Но мы очень долго над ним трудились, и, надеюсь, вам понравится результат».

Леди Гага

Леди Гага

Фото: harpersbazaar.com