Загрузка ...
17 июня 2020 14:22

«Когти дьявола» с кровавыми укусами, перепонками и гвоздями: хоррор-арты на руках ужаснули Сеть

Визажистка из Великобритании создает уникальные мейкап-шедевры с устрашающим дизайном.

Элла Фрэнк Симкин уже несколько лет занимается искусством и публикует свои лучшие работы у себя в Instagram. У девушки больше 140 тысяч фолловеров, которые помогли ей стать популярной. В феврале 2019 года Элла сделала первую работу для обложки французского авангардного издания Crash — для звезды сериала «Острые козырьки» визажист создала «когти дьявола», которыми она аккуратно придерживала лицо. Как писала сама Элла в Сети, начиная с университетских времен ее завораживали хоррор-арты и она решила творить именно в этом направлении.

На собственных руках она рисует кровавые укусы с зашитыми ранами, проволоку, которая царапает пальцы, или «заколачивает» в них гвозди. Элла обращается и к фантастическим образам пришельцев или червяков-убийц, которые «вылезают» из ее кулака. Такие арты одновременно ужасают и восхищают пользователей Сети. Среди работ есть и более спокойные варианты: радужные перепонки с чешуей русалки, паучьи лапы и даже леденцы.

Последние работы визажистка посвятила методу инкрустирования стразами. Элла полностью обклеивает руки перламутровыми и жемчужными бусинами, кристаллами и звездами, создавая сюрреалистические «перчатки» с отсылками к разным сказочным персонажам или монстрам.

А тебе понравился арт? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ellaess / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят