Загрузка ...
6 сентября 2019 10:56

Свободны! Александра Кокорина и Павла Мамаева выпустили по УДО

Алексеевский суд Белгородской области удовлетворил ходатайство футболистов об условно-досрочном освобождении. Подсудимые должны выйти на свободу 17 сентября.

Футбольные фанаты ликуют: Алексеевский суд Белгородской области постановил выпустить Александра Кокорина и Павла Мамаева на свободу спустя три месяца заключения в колонии. Рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении прошло на территории исправительной колонии № 4 в закрытом режиме. И хотя журналистов на заседание не пустили, им удалось узнать о решении суда через родственников и знакомых подсудимых. Вместе с футболистами на свободу выйдет и брат Александра Кирилл. Первым комментарием поделилась мать Кокориных Светлана.

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Я уже знаю, что ребят отпустили. Спасибо большое всем! Наконец-то это все закончилось. У меня даже слов нет. Не знаю, что сказать. Такие эмоции. Будут ли эти 10 дней самыми тяжелыми? Не знаю даже, правда. Все позади,

— цитирует женщину Sport24.

«РИА Новости», ссылаясь на представителя суда Ирину Сазонову, утверждает, что заседание еще идет и решение по Павлу Мамаеву пока что не вынесено.

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев — фигуранты трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Побои» и «Хулиганство». По версии следствия, футболисты вместе с Кириллом Кокориным и их знакомым Александром Протасовицким устроили драку в центре столицы. Сначала молодые люди избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем набросились на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят