Загрузка ...
17 сентября 2019 11:18

Пора домой: Кокорин и Мамаев вышли на свободу

17 сентября футболисты покинули колонию по условно-досрочному освобождению.

Александр Кокорин и Павел Мамаев, осужденные за хулиганство и драку, вышли на свободу после четырех месяцев пребывания в колонии № 4 в Алексеевке. Футболистов выпустили на свободу по условно-досрочному освобождению. Обоих забрал на машине отчим Кокорина Кирилл Логинов, сообщает «Газета.ru». Спортсмены не стали давать комментариев журналистам, однако представителям прессы удалось выяснить, что карьеру футболистов их судебная история не испортила.

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Кокорин буквально вчера заключил новый контракт с «Зенитом». Все остальные вопросы к клубам. У Мамаева действующий контракт с «Краснодаром»,

— цитирует юриста спортсменов Sport24.

Напомним, что Кокорин и Мамаев оказались под стражей после учиненной ими драки. Сначала молодые люди вступила в словесную перепалку с мужчиной, который сидел в своем автомобиле возле клуба, где отдыхали спортсмены. Конфликт перерос в драку. Пострадавшим оказался Виталий Соловчук, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. После компания направилась в одно из заведений на Большой Никитской улице, где продолжила ругаться с посетителями. В частности, одними из них оказались глава отдела Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Одного Александр Кокорин ударил стулом по голове, а другой получил удар в лицо. В результате последующих судебных разбирательств футболисты были арестованы на два месяца и помещены под стражу в Бутырский следственный изолятор, позже их перевели в колонию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят