Загрузка...
13 июня 19:11

Суд отклонил апелляцию скандальных футболистов Кокорина и Мамаева и вынес новое решение

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Фото: Global Look Press
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Спортсмены выйдут на свободу осенью и зимой 2019-го.

13 июня в московском городском суде состоялось заседание по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. В ходе дела судья отменил приговор Пресненского суда и вынес новое решение, при этом сроки заключения остались неизменными.

В изначальном приговоре было указано, что они осуждены по ч. 1 ст. 213, но в этой части есть пункты и не было указано, по какому именно пункту они осуждены. Это техническая ошибка, которая привела к отмене приговора и постановлению нового,

— цитирует РБК адвоката Павла Мамаева Игоря Бушманова.

Global Look Press

По теме

Загрузка...

Суд отклонил апелляцию, поэтому приговор вступил в законную силу. В ближайшее время спортсмены будут отправлены в колонию для отбывания наказания. В итоге на свободу участники драк выйдут в следующие даты: Александр Кокорин 9 декабря 2019-го, Павел Мамаев 8 ноября 2019-го, Кирилл Кокорин 10 декабря 2019-го, а Александр Протасовицкий 9 ноября 2019-го.

К слову, в ходе суда Павел Мамаев объяснил, почему они с Александром улыбаются.

Мы приезжаем на заседание в хорошем настроении, а потом пишут, что мы не исправились. Из этой ситуации нужно выходить с добром. Нам много писем писали, всем спасибо. Всем родным, близким — в первую очередь супруге — огромное спасибо. Нам же не плакать. Если выйдем, будем безмерно счастливы,

— сказал Павел.

Global Look Press

По теме

Загрузка...

Напомним, что футболисты с октября 2018 года находятся в тюрьме из-за скандальных драк. Павел Мамаев, Александр Кокорин, а также Кирилл Кокорин и их знакомый Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали инициаторами драк. Был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак, а позже выяснилось, что за несколько часов до этого спортсмены напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Global Look Press

Загрузка...