7 февраля 13:49

Пескова пришла на коктейль Christian Louboutin в скромном бежевом платье и пальто в тон, а Чага — в прозрачном топе и асимметричной косухе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Елизавета Пескова

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Москве прошел коктейль по случаю запуска коллекции «Оптические иллюзии» весна-лето — 2019.

По теме

6 февраля бутик Christian Louboutin на Большой Дмитровке на один вечер превратился в настоящий арт-объект. Поводом стал запуск коллекции «Оптические иллюзии» весна-лето — 2019. Гости вечера первыми увидели новые модели, навеянные творчеством художника Хулио Ле Парка. Новая коллекция женской и мужской обуви, сумок, а также аксессуаров стала воплощением неиссякаемой креативности и оптимизма Кристиана Лубутена. Благодаря трансформациям, контрастам и сочетаниям цветов графическая коллекция словно оживает при каждом шаге и движении. Ироничный и энергичный, такой подход помогает воплотить в жизнь видение бренда, идущее вразрез со сложившимися представлениями о том, как должна выглядеть обувь.

1 / 5

Коллекция «Оптические иллюзии»

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Гостями вечера стали многие модницы, а также представительницы светской Москвы, среди которых были Ксения Чилингарова, Ксения Князева, Елизавета Пескова, Милана Королева, Ясмина Муратович, Ингрид Олеринская, Юлия Квин, Алла Акперова и многие другие.

Элина Чага
Ингрид Олеринская

Листай нашу галерею и смотри больше фотографий звездных гостей с коктейля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: пресс-служба