14 марта 18:19

«Без тренировок и диет»: звезда «Дома-2» Катя Колисниченко показала результаты после липосакции

1 / 10

Катя Колисниченко

Фото: Instagram

Reload
Участница реалити не смогла прийти в форму после родов.

31-летняя Катя Колисниченко почти год назад впервые стала мамой. После этого она в течение нескольких месяцев пыталась самостоятельно вернуть себе былые формы, но это не приносило результатов. В итоге звезда «Дома-2» решила сделать липосакцию. Процедуру Катя сделала больше трех месяцев назад, а несколько часов назад в своем Instagram она показала, как теперь выглядит ее фигура.

Instagram

3,5 месяца назад я сделала липосакцию корпуса, рук и скорректировала бедра. Выполнен так же «спортивный животик». На фото «до» вес около 72кг. На фото «после» — 63кг — это фото сделано было вчера. (мой рост 162см). Спортом я не занимаюсь, хотя собираюсь. Пойду в зал обязательно! И на ПП мне так и не удалось погостить — я наглый жрун. То что вы видите — это я без тренировок, диет и с лишними 10кг (это чисто мои убеждения),

— поделилась Катя (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях мнения фолловеров разделились. Одни пишут, что в восторге от новой фигуры Колисниченко, а другие отмечают, что подобных результатов можно было бы добиться и с помощью спорта и правильного питания, если бы Катя приложила усилия. Сама же Колисниченко не разделяет этого мнения и предлагает комментаторам самим воспользоваться их советами.

А ты выступаешь за или против подобных хирургических вмешательств?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям