Лучший комментарий недели на WMJ.ru посвящен всем тем девушкам, которые сели на диету, стали качать пресс и упорно готовиться к лету.

В России долгожданное лето всегда наступает неожиданно. Мы привыкаем к долгой зиме, теплому холодильнику и уютному кухонному столу со сладостями. Поэтому мы всегда оказываемся застигнутыми врасплох. Внезапно, за две недели до лета выясняется, что летние брюки не сходятся на талии, а все летние платья невозможно малы. Своим вариантом экспресс-диеты в комментарии недели делится наша читательница с ником Laska13.

Вот что пишет нам пользователь Laska13:

Мы с Бритни Спирс и Кристиной Агилера, сели на диету :))))) И эта тема мне близка. А если серьезно, то я ем из маленьких тарелок, есть такой формат тарелочек, называется "десертные". Много на них не поместится, но и малое количество выглядит горой. Психологически радует. Еще стакан воды перед едой значительно снижает возможности желудка :) Наличие компании, в моём случае, наоборот стимулирует меня на поглощение пищи "за компанию", поэтому это не мой путь. :) Говорят, что синий цвет тарелок снижает аппетит, я не проверяла. Но точно знаю, что не соленая пища, менее вкусна, но очень полезна. Особенно если приготовлена на пару, без жира. Итак, кушаем без соли, на пару, используем маленькие тарелочки и не забываем пить воду.

Мы согласны с нашей читательницей в том, что в борьбе с лишним весом все средства хороши. Именно поэтому нужно использовать все варианты, даже те, которые кажутся очень странными! За свой комментарий по поводу худышек, Вы, уважаемая Laska13, объявляетесь нашим победителем в конкурсе читательских комментариев на wmj.ru. Надеемся, что суперсовременный и суперкомпактный фен-щетка компании Bosch Laska13поможет Вам приобрести уверенность в себе и стать чуточку привлекательнее в глазах окружающих. Чтобы получить приз, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту: editor@webprimegroup.ru.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...