Лучший комментарий недели на WMJ.ru посвящен незаслуженно забытым худышкам.

Как говорил классик - в человеке должно быть все прекрасно. Но кто устанавливал стандарты красоты? Кто сказал, что хорошо быть худым, а полным быть плохо? С рекламных щитов и экранов телевизоров на нас льются потоки новостей о самых эффективных средствах для похудения, сводки о новых изобретениях, чудо-таблетках и чудо-коктейлях. А как быть тем, кто хотел бы набрать вес? Как быть тем, кто вовсе не желает худеть до состояния дистрофика и наоборот страдает от излишней стройности? Своим мнением по этому поводу в комментарии недели делится наш читатель с ником MariaEr.

Вот что пишет нам пользователь MariaEr:

И что нам худышкам теперь делать?! Операции по закачке жира? Высококалорийная диета? Кому-то аппетитные формы достаются от природы, а кому-то кожа да кости... ну, почему в мире сохраняется это разделение по количеству килограмм? А девчонки очень красивые.

Мы согласны с нашей читательницей в том, что наш мир прекрасен в разнообразии, и все девушки красивые: худые, полные и средней комплекции! За свой комментарий по поводу худышек, Вы, уважаемая MariaEr, объявляетесь нашим победителем в конкурсе читательских комментариев на wmj.ru. Надеемся, что нежное и изящное украшение компании Valteraпоможет Вам приобрести уверенность в себе и стать чуточку привлекательнее в глазах окружающих. Чтобы получить приз, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту: editor@webprimegroup.ru.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...