Читательница wmj.ru решила устроить «ангелам» Victoria's Secret разоблачение.

Шоу Victoria's Secret на самом деле не «ангельское», а по-настоящему дьявольское, потому что за совершенными фигурами девушек с идеальными параметрами 90–60–90, с гладкой сверкающей кожей и полным отсутствием целлюлита, за громкой музыкой и сверканием декораций не видно самого главного - белья Victoria's Secret! За золотыми крыльями и пылью, за массивными украшениями, бабочками, фейерверками и яркой обувью почти не видно того, зачем и создано шоу, - скромных, однотонных комплектов бюстгальтеров, трусиков, пеньюаров и массы всего того, что в разобранном виде представлено в официальных магазинах бренда. И впереди многих из нас ждет разочарование: в кружевном белье многие девушки вовсе не будут выглядеть, как Адриана Лима или Кендис Свейнпол. Наша читательница solnnyshkoрешила, что так дальше продолжаться не может, и решила устроить «ангелам» Victoria's Secret разоблачение. Своим мнением по этому поводу она поделилась с нами :

за обилием антуража не видно того, зачем все собственно собрались - новой коллекции модного нижнего белья. Как по мне, так всего слишком: слишком ярко, слишком много, слишком помпезно....

Мы тоже считаем, что с каждым годом вокруг подчас простых комплектов белья Victoria's Secret создается слишком много шоу, гораздо больше, чем оно того заслуживает. Все это не дает объективно оценить, как мы будем выглядеть в тех или иных нарядах бренда. Уважаемая solnnyshko, всей редакцией благодарим вас за то, что подхватили недосказанное нами: никто не хочет видеть унылые стены и скромный проход девушек под Тима Болтона, но и нарастающая помпезность мероприятия Victoria's Secret порой пугает. Вам как победительнице КОНКУРСА ЧИТАТЕЛЬСКИХ КОММЕНТАРИЕВ на WMJ.ru этой недели достается приз, достойный той, что дорожит прекрасными воспоминаниями и любит порядок во всем. Роскошный внешний накопитель компании Seagateпозволит вам держать яркие воспоминания при себе и делиться ими ровно настолько, чтобы это не выглядело особенно помпезно. Подарок от компании Seagateпоможет Вам оставаться в прекрасном настроении и радовать окружающих яркими аксессуарами.

D1bd9c20c2e484566ff80fe0157fc46bb78e2263

Что ж, от победительницы мы ждем письма-знакомства на электронный адрес: editor@webprimegroup.ru. Для получения приза, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту. А от будущих наших героинь – от вас, от вас, дорогие читательницы! – предвкушаем интересные, яркие, увлекательные комментарии, мимо которых нельзя пройти, не наградив их. Читая новые публикации нашего онлайн-журнала, не забудьте авторизоваться и оставить отзыв о прочитанном – один из комментариев обязательно принесет вам удачу и ценный бьюти-приз!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...