16 июля 21:13Comment0

Комментарий недели: расставание не для нас!

Лучший комментарий недели на wmj.ru посвящен тем девушкам, которые научились правильно обращаться со временем.

За что мы любим сериалы? За не самые длинные эпизоды, за динамичные сюжеты, за красивых героев и героинь, за то, что это почти кино и оно почти похоже не нашу жизнь. Но главное, за что мы любим мыльные оперы, это то, что они не заканчиваются. Да, годами мы встречаем вечера в компании любимых героев, помним их привычки, коронные фразы и самые модные выходы. Мы встречаем с ними праздники и провожаем зиму, мы начинаем им подражать и искать среди поклонников тех, кто хоть немного похож на киноидеал. За что же еще мы любим сериалы? Своим мнением на этот счет поделилась с нами читательница Екатерина Мельник:

"Отчаянные домохозяйки" мой любимый сериал, там есть все и любовь и дружба и слезы и разочарования. Я смеялась в голос и плакала вместе с героинями. Когда выходил последний сезон, я нетерпением ждала каждую серию, муж забирал детей погулять, а я наслаждалась просмотром. А когда муж на Новый год положил под елку лицензионную версию полного второго сезона, я расплакалась, так трогательно и приятно!!!

Мы благодарны нашей читательнице за трогательную историю о том, как хорошее кино может стать настоящим подарком в жизни. За свой искренний и эмоциональный комментарий по поводу того, почему мы любим сериалы, Вы, уважаемая Екатерина Мельник , объявляетесь нашим победителем в конкурсе читательских комментариев на wmj.ru. Надеемся, что подарок от компании Valtera поможет Вам хоть немного приблизиться к своим любимым героиням и почувствовать себя отчаянной красоткой. Чтобы получить приз, пожалуйста, сообщите нам о себе на электронную почту: editor@webprimegroup.ru.

Расскажите друзьям

Group