Загрузка ...
9 февраля 2017 12:00

Конец эпохи «Дневников вампира»: как звезды сериала с ним попрощались

Пришла пора прощаться: отснята последняя серия сериала «Дневники вампира».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

8-летняя история закончена. На днях завершились съемки последней серии сериала «Дневники вампира». Зрители увидят ее только весной, а пока что посмотрим, как попрощались актеры с твоим любимым сериалом. Нина Добрев, которая вернулась, чтобы принять участие в финале истории, опубликовала в своем Instagram трогательное послание.

Мое возвращение в сериал для съемок в финале было наполнено эмоциями, ностальгией, любовью, слезами счастья и горько-сладким завершением. Я благодарю вас от всего сердца за годы преданности, страстного увлечения, поддержки и бессмертной любви и за то, что были с нами в этом удивительном и прекрасном путешествии. Я выросла на этом шоу и бесконечно благодарна за все возможности, которые оно мне дало, а также за каждого человека, который работал над «Дневниками вампира» в течение последних восьми лет. Мы все части одного большого пазла, и без любого поистине удивительного члена касты или съемочной группы этот пазл не будет собран. Спасибо вам за усердный труд, дружбу и любовь. Вы тронули мое сердце так сильно, что невозможно описать,

— написала Добрев.

Нина Добрев

Нина Добрев

Пол Уэсли опубликовал фото с Йеном Сомерхолдером и также поблагодарил фанатов за преданность сериалу. Конечно, признание Пола не было таким трогательным, как у Добрев, но все равно исполнитель роли Стефана Сальваторе отметил, что без любви поклонников не было бы этих восьми лет.

Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер

Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер

Исполнительница роли Кэролайн Форбс Кэндис Кинг, которая год назад впервые стала мамой, взяла на финальную сцену свою дочь Флоренс Мэй. Актриса сфотографировала девочку на фоне шикарного торта, сделанного в честь завершения сериала.

Дочь Кэндис Кинг

Дочь Кэндис Кинг

Как бы нам ни хотелось продлить сериал, он закончен. Впрочем, мы уверены, что наши любимые актеры в скором времени порадуют нас другими проектами. По крайней мере, так обещала Нина Добрев. А ты смотришь «Дневники вампира»?

Конец эпохи «Дневников вампира»: как звезды сериала с ним попрощались

Фото: Instagram, Global Look Press, «КиноПоиск»